Ingredientes Naturales

Homeostatine

Es un activo de última generación que se extrae de pentasacárido marino obtenido del alga "Enteromorpha compressa (L.) Nees.".

Este activo interviene generando un estado de equilibrio entre la síntesis y la degradación de la matriz extracelular para aumenta el grosor de la piel mejorando su elasticidad. A su vez consigue regenerar la piel con función antienvejecimiento, aporta suavidad e hidratación.

Argilerine

Conocido como bótox light, es un hexapèptido cosmético molecular contra las arrugas de expresión.

Relaja los músculos responsables de la formación de las líneas de expresión por lo que puede ser una alternativa a las inyecciones. Este es un análogo al extremo N-terminal del SNAP-25 y compite con esta proteína natural para una posición en el complejo SNARE. Como resultado, los neurotransmisores no son liberados de manera eficiente, las contracciones faciales se debilitan y los músculos se relajan, previniendo la formación de arrugas y las líneas de expresión facial.

Hidromanyl

Las moléculas hidratantes naturales o galactomananos que forman el HIDROMANYL se han obtenido del endospermo de semillas de Caesalpinia spinosa, especie muy rica en estos compuestos y reconocida por su excelente resistencia a las duras condiciones de sequedad en la cordillera de los Andes.

Es un nuevo activo hidratante que, por su innovadora estructura y tecnología de obtención, actúa como sistema de liberación secuencial de pequeñas moléculas que permiten un efecto final de hidratación combinada: inmediata y más duradera o acumulativa. Igual que la toxina botulínica pero más seguro, atenúa las arrugas y líneas de expresión reduciendo en 15 días la profundidad en un 17 %.

Hidroviton

Factor hidratante natural (FHN). Es una mezcla compleja de sustancias muy similares al denominado factor hidratante natural de la piel, que ejerce una hidratación activa. Se trata de un compuesto con una acción reguladora sobre la hidratación de la piel.

Ácido Hialurónico

Es un polisacárido, del tipo de glucosaminoglucanos con enlaces β.3 que presenta una función estructural.

El ácido hialurónico es un componente fundamental que se encuentra presente en los tejidos cutáneos y actúa como una esponja molecular que permite capturar hasta mil veces su peso en agua. Aporta a la piel la hidratación que necesita, pero su presencia disminuye con la edad.

Tiene 3 propiedades principales:

  • Hidratante: Aplicado sobre la piel, forma una fina película viscoelástica transparente. Al ser un excelente hidratante y lubricante, mejora sensiblemente las características de la piel, proporcionando suavidad, tono, y elasticidad.
  • Anti inflamatoria: el ácido hialurónico tiene capacidad de disminuir el enrojecimiento, el dolor, y la inflamación.
  • Regenerante y cicatrizante: durante el proceso de regeneración tisular, está involucrado en la fase precoz de la proliferación, etapa fundamental de la producción de matriz extracelular en la cicatrización. Estimula el crecimiento de las células del tejido conjuntivo y regenera el propio colágeno.
Aceite de Rosa Mosqueta

El Aceite de Rosa Mosqueta se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas.

Es un activador de la regeneración natural de las células, favorece la permeabilidad y la elasticidad de la membrana celular. Atenuación de líneas de expresión y arrugas, hidrata la piel, especial para tratar el envejecimiento prematuro y la despigmentación de pieles hiperpigmentadas.

Vitamina A

Tiene una acción antienvejecimiento contra las arrugas, pieles muy castigada por el sol a lo largo de los años, piel seca y descamada.

Posee retinol, uno de los nutrientes más poderosos que se emplean en cosmética y belleza. Es esencial para el sostenimiento de la estructura y funciones de las membranas de todas las células del organismo. Aumenta los procesos metabólicos oxido-reductivos a nivel epidérmico, mostrando acción eutrófica, regenerante, y protectora de la piel, evitando además los estados hiperqueratósicos(callos) y regula la producción sebácea a niveles normales. Es una vitamina que actúa eficazmente como protector epidérmico frente a radicales libres.

Vitamina C

Es esencial para la síntesis de colágeno y de material intercelular. También tiene una acción antioxidante y antienvejecimiento cutáneo. Proporciona una gran luminosidad a la piel tras su aplicación.

Vitamina E

Además de un excepcional antioxidante contra los radicales libres, potencia mucho la acción de la vitamina C. Tiene acción hidratante de la piel. Estas actividades antioxidantes e hidratantes explican que se pueda mejorar el aspecto de la piel senil, sus arrugas y su sequedad, estando indicada para el envejecimiento cutáneo. Tiene un efecto protector sobre los daños degenerativos que sufre el tejido conjuntivo (elastosis y pérdida de funcionalidad de las fibras de colágeno).

Vitamina F

Actúa como hidratante y previene el envejecimiento cutáneo por su composición similar a las secreciones naturales de la piel, contribuyendo al mantenimiento de la película lipídica cutánea. También actúa como anti descamativo y reparador de la piel, ya que mantiene la integridad de la barrera córnea, y en procesos de sequedad y atrofia de la epidermis.

Aloe Vera

Tiene efecto tópico principalmente como emoliente, calmante, refrescante, hidratante y antiinflamatorio. Por su capacidad de retención de agua, el gel se usa cuando se requiere hidratación y suavidad y produce efectos sinérgicos en combinación con otros hidratantes y humectantes cutáneos como la glicerina y el propilenglicol. Es antiinflamatorio y además actúa a nivel celular provocando la reparación del tejido. Algunas indicaciones concretas pueden ser: eccemas secos, escoceduras e irritaciones cutáneas, eritemas, quemaduras, acné.

Colágeno

Está indicado en el cuidado de la piel por sus propiedades filmógenas e hidratantes. También ejerce efecto tensor de la superficie cutánea. Se emplea para mejorar la estética de la piel, por aumentar su elasticidad y grado de humedad. Estimula las células formadoras de fibras del tejido conjuntivo. Disminuye la descamación y es ideal para el tratamiento de las arrugas.

Eutanol G

Se trata de un principio activo orgánico no irritante y perfectamente compatible con la piel. Es altamente emoliente, proporcionando un carácter protector de la piel. En las pieles secas evita las rojeces y tiranteces de las mismas proporcionando una suavidad y elasticidad uniforme.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre